: - Senin, 20-08-2018
  • 2 hari yang lalu / Informasi disampaikan kepada seluruh calon mahasiswa baru Universitas Teknologi Sulawesi Utara (UTSU), untuk dapat hadir pada Pra Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru ( PKKMB), yang akan dilaksanakan pada hari Senin 20 Agustus 2018 jam 17.00 WITA (5 sore) tempat kampus UTSU Aquino (lokasi SMA Aquino) jl. St Joseph. Untuk info perlengkapan yg harus dibawa...
  • 1 bulan yang lalu / Informasi penerimaan Mahasiswa Baru TA 2018/2019 silakan menghubungi Telp. 0821-9408-0221

Pendaftaran Peserta
Dinformasikan kepada seluruh Mahasiswa Baru dan Mahasiswa Lama yang belum mengikuti PK2MB, Bahwa pendaftaran peserta PK2M dibuka sampai hari Kamis 18 Agustus 2016 Pukul 16.00 WITA. setelah jam tersebut pendaftaran tidak dilayani lagi.

Waktu dan Tempat Pelaksanaan Legiatan
Hari/tanggal : Kamis-jumat 18-19 Agustus 2016
Jam : 17.00 WITA s/d Selesai (Untuk Kamis dan Jumat)
Tempat : Kamus UTSU

Hari/tanggal : Sabtu-Minggu
Jam : 05.30 WITA s/d Selesai (Bermalam)
Tempat : Lokasi Outbound yang telah ditetapkan oleh Panitia.

KHUSUS PESERTA :

A. Persyaratan Umum

1. Memakai ID Card
  2. Memakasi Kaos Kaki Merah (kiri) dan Putih (kanan)
  3. Memakai Sepatu Dragon Putih (Polos tanpa ada biss hitam)
  4. Tali Sepatu warna merah putih
  5. Kacang diwarnai sesuai warna fakultas diisi dalam gelas aqua dan digantung menggunakan tali sesuai warna fakultas
  6. Tas Kreative

b. Perelengakapan Peserta Yang Dibeli melalui Panitia PK2MB

1. Kacu Merah putih
  2. Pin UTSU
  3. Pita Rambut warna merah dan putih dipakai dilokasi PK2MB

KHUSUS PANITIA

Panitia pelaksana PK2BM terdiri dari Panitia Dosen dan Panitia Mahasiswa yang dibentuk oleh Senat, pada pelaksanaan PK2MB Panitia Mahasiswa wajib menggunakan tanda pengenal Panitia yang telah disediakan, bagi Panitia yang tidak menggunakan  tanda pengenal, tidak diperkenankan untuk masuk kedalam area/ruangan pelaksanaan PK2MB.

Pengumuman terbaru tentang PK2MB dalat diikuti melalui Group Facebook UTSU : https://www.facebook.com/groups/utsumanado/